hlw

Im Rahmen des „Cajones- Projektes“ und der bevorstehenden Aufführungen beim Fest der Kulturen kommenden Samstag besuchten die Schülerinnen und Schüler der 1 c- Klasse die Erstklässlerinnen der HLW Rankweil.

Beim Gegenbesuch konnten die Mittelschüler erstmals HLW- Luft schnuppern und trafen im modernen Turnsaal aufeinander. Zusammen mit Ursula Schnell und dem Musiklehrer Manfred Längle wurde das Stück „They Don’t Care About Us“ von Michael Jackson eingeübt, welches kommenden Samstag als ersten Beitrag um 20 Uhr auf der Bühne am Marktplatz performt wird. Die Mittelschüler spielten auf den selbst gemachten Cajones und eine Gruppe HLWlerinnen bildete den Chor wobei eine weitere die Tanzeinlage übte. Am Freitag Vormittag findet dann die Generalprobe beim Marktplatz statt.