Eingang Park Bad Ragatz

Zwei Klassen der Mittelschule Rankweil-Ost (1 c und 2 c) besuchten unlängst die Triennale in Bad Ragatz (www.badragartz.ch) und waren begeistert von den Skulpturen der internationalen Künstler, die die Stadt in ein großes Freilichtmuseum verwandelten.

Es wurde ein Wandertag der ganz besonderen Art. Die Klassenvorstände und Begleitlehrpersonen fuhren mit 40 Schülerinnen und Schüler zweier Schulstufen von Rankweil nach Bad Ragatz und besuchten dort vor Ort die auf mehrere Kilometer verlaufende Triennale. Die Schüler durften teil geführt, teils im Alleingang die einzelnen Objekte hautnah besichtigen und viele waren auch zum angreifen.

Sandro und Lukas helfen beim Tauziehen

Anschließend wurde in eine romantische Schlucht gewandert, wo sich mehrere reißende Wasserfälle treffen. Danach ging es an den Rhein, wo im Flußbett ein großes Feuer zum grillieren entfacht wurde. Neben Würstchen und Landjägern wurden auch viele bunte Marshmallows gegrillt. Müde und mit vielen neuen Eindrücken kamen alle wieder gesund nach Rankweil.

Bad Ragartz.ch Mr. Meusburger's Cadillac Riesensteinfussball Geschäftiges Leben in der ruhigen Schweiz Riesenmietzekatze Mietze auf offener Strasse Swiss Rulez Schluchtwanderung

Das Wandern ist der C'ler Lust  Wasserfallreich

Männerboot Blue Baum Grillen am Fluss (Rhein) Brennender Dornbusch (danke Meusi;)